?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 October 2013 @ 05:37 pm
История о человеческой тупости и жадности  
Есть один знакомец, трудится водителем на автобусе. В рабочее время на маршруте у него забарахлила задняя дверь (стала плохо фиксироваться или типа того). Кондуктор, бегая по салону, всех предупреждала «Не прислоняться, бля, к двери!!!» и они докатывали смену. Вечером, в пробке около цирка юная дева все же облокотилась на дверь и, во время троганья, выпала нахуй на мороз.

Предупреждают ведь не зря, держитесь уважаемые пассажиры. Повезло: автобус только трогался, скорость минимальная, окружающие авто тоже стояли-толкались в пробке. Стечение этих факторов обусловило лишь то, что девушка запачкала джинсы и курточку. В ходе разбора ситуации на месте без вызова сотрудников, девушка согласилась удовлетвориться пятью тысячами рублей компенсации и постирать одежду самостоятельно. Автобус продолжил работу, вечером был отремонтирован.
На следующий день к обеду на конечную остановку приезжает экипаж ГИБДД и просит проехать к ним в околоток. Оказывается, что у матери пострадавшей леди возникла необузданная тяга к стяжательству, она не удовлетворилась осуществившимся расходом сторон. Толи сама такая ушлая, толи насоветовали, но она взяла дочу (вполне уже совершеннолетнюю) за шкварник, сводила в больничку и получила справку о сотрясении черепной коробки легкой степени тяжести. Ежу понятно, что такую справку может получить любой читающий эти строки, если придет в приемку и скажет «выпал, ударился, сейчас голова кружится». И не докажите обратное, что не кружится. С этой справкой в ГАИ, пишем заяву… В общем по документам получается некрасивая история: произошло ДТП, с пострадавшим, а водила-гандон съебался с места и права у горе водителя надо бы отнять на год-полтора. Водителю автобуса от мамаши следует предложение, что штук за 100 она может и забрать документы обратно, мол мы не звери, понимаем.
Шофер, естественно, от таких раскладов припух, попытался поторговаться с ахуевшей в атаке мамашей, та ни в какую. Материалы уходят в суд, там потерпевшим присуждают компенсацию материального вреда 0 рублей, морального – 5 тысяч. Права, конечно, забрали, но на меньший срок, т.к. переквалифицировали статью КоАП на совершение ДТП при управлении неисправным ТС (или как-то так). Т.е. по итогам получилось хуй нам, хуй вам, расходитесь по домам. Для себя не могу прояснить неуступчивую позицию мамашки, зачем уперлась рогом и не захотела подвинуться в вымогаемой сумме? Сейчас сама сосет хуй, водила временно работает на стройке, проиграли обе стороны. Зато все честно, по суду.